干同学孙鹏的妈妈是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么干同学孙鹏的妈妈来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。干同学孙鹏的妈妈是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过666万人,每日视频在线播放量超4314万人次,V0.69版本新增电影、视频4215部,新增注册主播799人,欢迎下载观看。

干同学孙鹏的妈妈软件特色

1、台湾艺人孙鹏父母

2、台湾演员孙鹏

3、演员孙鹏的妻子

4、主持人孙鹏

5、孙鹏的女儿是谁

本次新增视频

1、《虎妈:唐琳被干女儿同学爸爸调侃,说话不留一点颜面》

2、《闺女才上学就跟同学干仗,妈妈一训她,接下来的解释没谁了》

3、《九月COS犬夜叉与同学干架,太沙雕,我妈不让和傻子玩》

4、《这位女同学放暑假在家帮妈妈干农活。这身行头,还真霸气!》

5、《看看同学们在干嘛呢》

干同学孙鹏的妈妈功能

1、【变速播放】提取视频中的音频或者选择音频文件,变速播放

2、支持文件夹加锁,保护隐私。

3、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

4、支持MP3, M4A等多种音频格式文件。支持LRC歌词导入。

5、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

干同学孙鹏的妈妈软件截图:

干同学孙鹏的妈妈更新日志:

1、优化刷新问题。

2、夜间模式下的标题颜色。

3、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

4、支持文件夹管理。

5、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消